Opium war - Huang, Hanqi; Jin, Fuzai (Cargo Records, 2020)
"Aufwendiges Historiendrama um die Vorgänge, die 1839 zum sog. Opiumkrieg zwischen England und China führten, der mit der Abtretung der Insel Hongkong an England endete." [filmdienst.de]
Original: China, Japan 1997
Bildformat 2.40:1
Keywords: Film; DVD-Video