All of us strangers - Yamada, Taichi 1934-2023; Levienaise-Farrouch, Emilie ca. 20. Jh (Searchlight Pictures, 2024)
In einem anonymen Hochhaus in London lernen sich zwei Männer kennen und lieben. Doch ihre Beziehung steht unter keinem guten Stern, da einer von ihnen durch ein Kindheitstrauma an Ängsten leidet. Indem er Begegnungen mit wichtigen, aber verlorenen Menschen imaginiert, gelingt es ihm allmählich, den Verlust zu verarbeiten. Doch darüber vernachlässigt er seinen Partner. Das hervorragend gespielte Liebesdrama nutzt Motive des Geisterfilms, um über Verlust und eine tragische Liebe zu erzählen. Zudem spiegeln sich in den Gesprächen die gesellschaftlichen Veränderungen in der Akzeptanz von Homosexualität. [Film-Dienst]
Original: Großbritannien/USA, 2023
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Melodramas; Romance; Melodrama; Liebesfilm; Film; DVD-Video