L'origine de l'oubli roman - Jeanneret, Anaïs 1967- (Stock, 2024)
""La vie continue. Routinière. Normale, apparemment. Tout est juste devenu plus silencieux. Comme assourdi. Ralenti. Mila est anéantie par la mort de Simon. Depuis, les jours s'écoulent entre la vie quotidienne avec Zoé, leur fille de cinq ans, et une douleur qui anesthésie tout. Essayant d'avancer sur un fil ténu, Mila oscille entre l'oubli et le souvenir. Oublier en se perdant dans des rencontres éphémères. Se souvenir, alors que les dix années auprès de Simon semblent s'être dissoutes dans son absence. Pourtant, au-delà de la mémoire bouleversée par la perte, la vie s'obstine, l'air continue de remplir les poumons et le sang court, indifférent aux blessures. Jusqu'à la possibilité d'une renaissance."--Page 4 of cover
Keywords: Fiktionale Darstellung