Kopf in der Schlinge - Bardili, Werner 1920-1971; Ammon, Rolf; Kerst, Alexander 1924-2010; Höbarth, Elisabeth 1923-2007 (Pidax Film, 2023)
Wegen Staatsanwalt Frank Deardens Plädoyer soll an Armstrong Smith die Todesstrafe vollstreckt werden! Nur wenige Stunden vor der Hinrichtung bahnt sich jedoch eine Wende an: Plötzlich steht Londons angesehenster Vertreter der Anklage selbst unter Mordverdacht! Für Kriminalinspektor Mason von Scotland Yard scheint der Fall nach Sichtung der Indizien klar: Frank Dearden hat die Schauspielerin Diana Hill ermordet! Darauf deuten dessen Schnittverletzung sowie ein am Tatort gefundener Knopf hin. Außerdem kann der nunmehr Hauptverdächtige für die Tatzeit kein Alibi vorweisen. Die Indizien sprechen gegen ihn, und der einst so selbstsichere Frank Dearden muss mit ansehen, wie schnell man zum Beschuldigten werden kann...[amazon.de]
Bildformat 4:3
Original: Deutschland 1960
Keywords: Film; DVD-Video