Yester - Der Name stimmt doch? - Haase, Günter 1921-2001; Tappert, Horst 1923-2008; Kunstmann, Doris 1941-; Meineke, Eva Maria 1923-2018 (Pidax Film, 2023)
Irgendwo in der amerikanischen Provinz leben der Reporter Ellis Yester (Horst Tappert) und seine Frau Paula (Eva-Maria Meineke) in einem beschaulichen Landhaus. Als eines Tages Yolande (Doris Kunstmann) und Edmund Clenz (Martin Hirthe) in die Nachbarschaft ziehen, ändert sich das Leben beider Paare schlagartig. Der arbeitslose Journalist und die attraktive Nachbarin verlieben sich ineinander. Dies geschieht, weil beide mit dem jeweiligen Ehepartner unzufrieden sind. Ellis und Yolande beginnen einen mörderischen Plan zu schmieden ... [amazon.de]