Schritte in der Nacht - Ammon, Rolf; Schumann, Erik 1925-2007; Georg, Konrad 1914-1987; Buschhoff, Walter 1923-2010 (Pidax Film, 2023)
Dunkle Gassen, regennasse Straßen, Nebel-schwaden der unbescholtene Harry Benson ist nachts auf dem Nachhauseweg. Plötzlich tauchen überall Schatten auf, Unbekannte verfolgen ihn, unheimliche Schritte jagen ihm Schauer über den Rücken. Schneller und schneller bewegt er sich durch die Gassen der Stadt, doch seine Verfolger bleiben ihm stets auf den Fersen. Angstvoll stellt Harry sich die Frage: Was will man von ihm, einem harmlosen, unscheinbaren Bürger? [amazon.de]
Bildformat 4:3
Original: Deutschland 1961
Keywords: Film; DVD-Video