Konto ausgeglichen - Gewissen, Kurt ca. 20. Jh; Preiss, Wolfgang 1910-2002; Tiede, Herbert 1915-1987; Trooger, Margot 1923-1994 (Pidax Film, 2023)
Jacobi, neuer Chef der Bankfiliale, merkt, dass der krankgeschriebene Brand große Summen von Kundenkonten veruntreut hat. Brands Frau bittet Jacobi, den Betrug nicht zu melden, übernimmt Brands Job und ersetzt das Geld mit einem Darlehen. [imdb.de]
Bildformat 4:3
Original: Deutschland 1959
Keywords: Film; DVD-Video