Das Haus der Vergeltung - Johnson, Pamela Hansford 1912-1981; Jasicek, Peter ca. 20. Jh; Andree, Ingrid 1931-; Neff, Dorothée; Welitsch, Ljuba 1913-1996 (Pidax Film, 2023)
London, Kensington: Hier steht die Pension Corinth, ein kleines Hotel, in dem alleinstehende Menschen wohnen. Als eines Tages eine neue Mieterin einzieht, ist es mit der Beschaulichkeit vorbei. Nach außen hin kann die junge und attraktive Magda Donnythorpe alle Bewohner begeistern. Niemand ahnt jedoch, dass sich hinter der reizenden Fassade eine eiskalte Frau versteckt, die übelste Rache an ihrer ehemaligen Lehrerin Mrs. Malleson nehmen will. Mit geschickten Tricks stellt sie die Glaubwürdigkeit der alten Frau in Frage, bis ihr niemand mehr glaubt. Warum will Magda die alte Pädagogin in den Wahnsinn treiben? [amazon.de]
Bildformat 4:3
Original: Deutschland 1964
Keywords: Film; DVD-Video