Ein Todesfall wird vorbereitet - Dalg, Werner; Goslar, Jürgen 1927-2021; Pflug, Eva 1929-2008; Epskamp, Hans 1903-1992 (Pidax Film, 2023)
Der bankrotte Autor James schließt eine hohe Lebensversicherung ab und plant einen Mord, um die Leiche als seine eigene zu tarnen. Dazu muß er seine Frau Lee einweihen, die die Leiche identifiziert, während James selbst untertaucht. [imdb.de]
Bildformat 4:3
Original: Deutschland 1963
Keywords: Film; DVD-Video