Das tödliche Patent - Gilbert, Michael Francis 1912-2006; Kästel, Rolf 1919-1987; Preiss, Wolfgang 1910-2002; Trowe, Gisela 1922-2010; Lowitz, Siegfried 1914-1999 (Pidax Film, 2023)
Über Nacht ist der begabte, aber arme Chemiker Charles ein wohlhabender Mann geworden. Die Industrie reißt sich um seine neue Erfindung. Aber am nächsten Tag stirbt völlig unvermittelt seine Frau, mit der er - wie man weiß - nicht im besten Einvernehmen lebte. Zwar denkt sich zunächst noch niemand etwas Böses dabei, dann aber taucht Kriminalinspektor Morland auf. [amazon.de]
Bildformat 4:3
Original: Deutschland 1963
Keywords: Film; DVD-Video