Immer nur Mordgeschichten - Brandel, Marc 1919-1994; Braun, Hans ca. 20. Jh; Keller, Krista 1931-1988; Rupp, Sieghardt 1931-2015; Jacob, Hilgedard (Pidax Film, 2023)
Soll Barbara von ihrem Mann ermordet werden? Die hübsche Ehefrau zweifelt plötzlich an der Freundlichkeit und Zuneigung ihres Gatten Paris Belmont, den sie gerade erst geheiratet hat. Alles war blitzschnell gegangen, es war Liebe auf den ersten Blick. Doch nach und nach ereignen sich seltsame Dinge im jungen Eheleben. Als Barbara schließlich erfährt, dass sie nicht die erste Ehefrau von Paris ist und jene Dame auf mysteriöse Art verschwand, fügt sich plötzlich alles zu einem grausamen Bild zusammen. Ist sie wirklich sicher bei ihrem Mann? [amazon.de]
Bildformat 4:3
Original: Deutschland 1968
Keywords: Film; DVD-Video