Father's little dividend - Alton, John 1901-1996; Hackett, Albert 1900-1995; Tracy, Spencer 1900-1967; Taylor, Elizabeth 1932-2011; Bennett, Joan 1910-1990 (Warner Archive Collection, 2023)
Fortsetzung des Films "Vater der Braut": Aus dem Vater ist ein Großvater geworden, der sich vor der Geburt seines Enkels brummig gibt, nach der Geburt abwehrend bleibt und erst dem einjährigen Sprößling sein Wohlwollen zuwendet. Leicht verspielte Familienkomödie in der Nähe des Schwankhaften, glänzend gespielt und inszeniert. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,37:1
Bonus: Tom & Jerry Cartoons "Just Ducky" (7 min) und "Jerry and the Goldfish" (8 min) Regie: Willam Hanna und Joseph Barbera, Pete Smith Specialty "Bargain Madness" (10 min) Regie: David Barclay
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc