Gezeichnet Arsène Lupin - Rappeneau, Jean-Paul 1932-; Barry, Maurice 1910-1984; Lamoureux, Robert 1920-2011; Valli, Alida 1921-2006 (Pidax Film, 2024)
Nachdem er sich im Ersten Weltkrieg als Jagdflieger einen Namen gemacht hat, kehrt Gentleman-Gauner Arsène Lupin zu seinem eigentlichen Metier zurück. Beim Diebstahl einiger Gemälde kommt es zum Duell mit einer schönen Abenteurerin. Flotte Gaunerkomödie mit Sympathie für den Meisterdieb. [Film-Dienst]