Special Jim Bones press book no 9 - Y5/P5 1961-; Y5/P5 1961-; Lombardi; Isy; Dako, Peter 1959-; Dioxine (Y5/P5 c/o Mr. Renault, 1986)
Neuvième numéro de ce graphzine très artisanal auto-édité par Y5/P5 à 100 exemplaires et distribué gratuitement
Fotokopie. - Auflage 100 Exemplare
Keywords: Graphzine