Vulcano - Avanzo, Renzo 1911-1989; Gallea, Arturo 1895-1959; Magnani, Anna 1908-1973; Brazzi, Rossano 1916-1994; Brooks, Geraldine 1925-1977 (Pidax Films, 2024)
Ein sizilianisches Dorfmädchen kehrt aus Neapel als Dirne heim und bewahrt die jüngere Schwester vor einem ähnlichen Schicksal. Trotz seiner Nähe zur Kolportage ein eindrucksvolles Melodram mit poetischer Note, geschickt konstruiert, eindrucksvoll durch die glänzende schauspielerische Leistung von Anna Magnani. [Film-Dienst]
Original: Italien 1949
Bildformat 4:3 (1,33:1)
Bonusmaterial: Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video