Pangolina - Goodall, Jane 1934- (Minedition, 2021)
Eine zauberhafte und liebevoll illustrierte Geschichte zum besseren Verständnis der Mitbewohner unseres Planeten. Jane Goodall bringt uns am Beispiel Pangolina wieder einmal nahe, dass wir durch unser Handeln eine bessere Welt für alle lebenden Kreaturen schaffen können.
Keywords: Wildtiere; Schuppentiere; Tierschutz; exotische Tierwelt; Pangoline; Jane Goodall; Artenschutz; Gefährdete Arten; Bilderbuch; Sachbilderbuch