Etel Adnan - Erquy - Broqua, Vincent 1974-; Jammet, Yves; Obrist, Hans Ulrich 1968- (Galerie Lelong & Co, 2024)
Au cours du dernier été qu'elle a passé à Erquy avant son décès à la fin de l'année 2021, l'artiste E. Adnan a conçu un ensemble de peintures et de leporellos à partir de ce qu'elle voyait de sa fenêtre, qu'il s'agisse de l'activité de la baie ou simplement du vol des oiseaux
Keywords: Adnan, Etel -- 1925-2021; Adnan, Etel / (1925-2021); Peinture / 2000-....; Erquy (Côtes-d'Armor) / Dans l'art / 2000-....; Ouvrages illustrés; Bildband