Madame Bovary - Flaubert, Gustave (Warner Archive Collection, 2024)
Kultivierte und stilvolle Verfilmung des Romans von Flaubert. Enttäuscht von der Ehe mit einem armen Landarzt, die ihr nicht die Erfüllung ihrer romanhaften Wunschvorstellungen bringt, stürzt sich die Titelheldin in Liebesabenteuer und Luxus. Neuerliche Ernüchterungen und der finanzielle Ruin ihres Mannes treiben sie schließlich in den Tod. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,37:1
"Some of the Best 1949" 25 Jahre Motion Picture Leadership (42 min), Tom und Jerry Cartoon "Love That Pup" (8 min) Regie : William Hanna und Joseph Barbera
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc