They drive by night - Walsh, Raoul 1887-1980; Raft, George 1895-1980; Sheridan, Ann 1915-1967; Lupino, Ida 1918-1995; Bogart, Humphrey 1899-1957 (Warner Archive Collection, 2024)
Zwei Lastwagenfahrer versuchen, sich mit einem auf Kredit gekauften Wagen selbstständig zu machen, scheitern aber. Der dramatische "film noir", der seine pessimistisch getönte Geschichte als Absage an den Optimismus amerikanischer Prägung versteht, gehört zu den Klassikern unter den rund 200 Filmen von Raoul Walsh. [Film-Dienst.de]