The rain people - Stein, Ronald 1930-1988 (Warner Archive Collection, 2024)
Die seelischen Spannungen einer schwangeren Frau, die in Panik Ehemann und Eltern verläßt und ziellos durch die USA reist. Durch die Begegnung mit einem geistesschwachen Footballspieler wächst in ihr die Bereitschaft, Pflichten und Verantwortung der Mutterschaft auf sich zu nehmen. Im ersten Teil unaufdringlich und überzeugend, gleitet der mit impressionistischen Mitteln gestaltete Film in der Folge zur Kolportage ab. Vorzüglich ist das verhaltene Spiel der beiden Hauptdarsteller. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,85:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc