Press book no 4 - Y5/P5 1961-; Y5/P5 1961-; Lombardi; Dioxine; X, Bob 1955-; Honeycut, Michael (Press-Book, 1985)
Quatrième numéro de ce graphzine très artisanal auto-édité par Y5/P5 à 100 exemplaires et distribué gratuitement
Fotokopie. - Umschlag farbig (in drei Farbvarianten). - Auflage: 100 Exemplare
"A Basic Prodct" [sic!]
Keywords: Graphzine