Devil's Doorway - Trosper, Guy 1911-1963; Alton, John 1901-1996 (Warner Archive Collection, 2024)
Ein Indianer kommt als hochdekorierter Held aus dem Bürgerkrieg in seine Heimat Wyoming zurück, erfährt Feindseligkeiten und Rassenhaß und kämpft gegen die von einem korrupten Rechtsanwalt herbeigerufenen Truppen um die Staatsbürgerrechte für seine roten Brüder, bis er tödlich verwundet wird. Ein ehrlicher, kompromißloser, harter pro-indianischer Western. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,37:1
Bonus: Cartoons: " The Chump Champ" (7 min) Regie: Tex Avery und Tom und Jerry in "Cue-Ball Cat" (7 min) Regie : William Hanna und Joseph Barbera
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc