You're a big boy now - Benedictus, David 1938- (Warner Archive Collection, 2024)
Die "education sentimentale" des 19jährigen Bernard, Angestellter in der New Yorker Volksbibliothek, der nach zahlreichen Irrungen und Wirrungen seine große Liebe und den Zugang zur Erwachsenenwelt findet. Verspielte, temporeich inszenierte Komödie über die Widersprüche zwischen Anpassung und Eigensinn, Realitäts- und Lustprinzip - mit satirischen Seitenhieben auf die Auswüchse des amerikanischen Matriarchats und den verknöcherten Moralismus der älteren Generation. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,85:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc