The Shining Hour - Folsey, George J. 1898-1988; Nash, Ogden 1902-1971; Crawford, Joan 1904-1977; Young, Robert 1907-1998 (Warner Archive Collection, 2024)
Als ein Großgrundbesitzer aus dem mittleren Westen eine New Yorker Tänzerin heiratet und sie auf sein Landgut heimführt, handelt er sich die Missbilligungen seiner ältlichen Schwester und seines jüngeren Bruders ein. Doch schon bald fühlt dieser sich zur Schwägerin hingezogen, die ihrerseits ihren Mann nicht liebt und sich ihre Leidenschaft für den attraktiven Mann eingestehen muss. Stilvoll und elegant inszeniertes Liebes-Melodram mit geschliffenen Dialogen und interessant ausgearbeiteten Charakteren, die von einer Riege blendend aufgelegter Schauspieler verkörpert werden. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,37:1
Original: USA 1938
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc