Control - Angela, Piero 1928-2022; Morricone, Ennio 1928-2020 (CTI Europe, 2005)
"15 Freiwillige lassen sich anläßlich eines Experiments in einen Atomschutzbunker einsperren und müssen nicht nur die Probleme des Eingeschlossenseins überwinden, sondern angesichts einer scheinbaren Atomkatastrophe persönliche Gewissensentscheidungen fällen." [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich, Kanada, USA 1987
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video