Casablanca Express - Leoni, Roberto 1940-2024; Ceccarelli, Luigi 1953- (Cult Movies, 2003)
"Marokko 1943: Ein Abwehragent erhält den Befehl, das Leben von Premierminister Churchill zu sichern, der sich wegen wichtiger Verhandlungen auf dem Weg nach Casablanca befindet. Trotz vieler Gefahren kann er seinen Schützling sicher ans Ziel bringen, bei dem es sich allerdings um ein Double des echten Churchill handelt, der im Flugzeug anreist. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien 1989
Extras: Bildergalerie, animierte Kapitel, Trailer
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video