Sonjas Rückkehr - Römer, Fabian 1973- (Praesens-Film, 2006)
"Eine junge Frau saß nach dem Tod ihres Mannes sechs Jahre im Gefängnis; sie wird auf Bewährung entlassen und will sofort Kontakt mit ihrem achtjährigen Sohn aufnehmen. Doch der Schwiegervater, der den Jungen in Pflege genommen hat, verweigert jedes Treffen. Sie zieht in die Nähe des Jungen, der glaubt, sie wäre tot, und nimmt zunächst inkognito Kontakt auf. Da sie ihre Unschuld am Tod ihres Mannes beweisen will, sucht sie einen Zeugen für die lange zurückliegende Mordnacht. Eindringlich gespieltes (Fernseh-)Drama mit kriminalistischem Einschlag [...]" [filmdienst.de]
Original: Schweiz 2006
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video