The palace eine Komödie - Desplat, Alexandre 1961- (Weltkino Filmverleih GmbH, 2024)
"In der Silvesternacht des Jahres 1999 feiern die Superreichen der Welt in einem Schweizer Grandhotel unter Obhut eines perfektionistischen Hotelmanagers und seines Teams ins neue Jahrtausend. Für die Angestellten wird es eine Nacht voller Herausforderungen, in der die anspruchsvolle Kundschaft mit ihren Launen und Exzessen für allerlei Turbulenzen sorgt. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Spielfilm. Frankreich. Polen. Italien. Schweiz. 2023
Extras: Trailer, Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video