Drive-away dolls - Burwell, Carter 1954- (Universal Studios, 2024)
"Nach dem Ende einer Beziehung will eine junge Frau in Florida einen neuen Lebensabschnitt einläuten. Zusammen mit einer Freundin macht sie sich auf den Weg. Doch ihr Mietwagen war für jemanden anderen gedacht, der im Kofferraum des Autos auch schon Dinge deponiert hat, die nicht für die Augen von Fremden bestimmt sind. Durch die Verwechslung heften sich finstere Gestalten an ihre Fersen, die zum Glück der Frauen eher dilettantisch zu Werke gehen. In seinem Debüt als Solo-Regisseur wärmt Ethan Coen ein altes Rezept aus den Filmen mit seinem Bruder Joel auf, indem er die absurden Figuren eines bipolaren Amerika miteinander kollidieren lässt. Zusammengehalten wird der fein konstruierte Roadtrip vom präzisen Timing." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 2024
Bonusmaterial: die Drive-away Gang ; Drive-away dolls: ein Projekt von Ethan und Tricia ; Grundlagen für einen Roadtrip
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video