Edvard mein Leben, meine Geheimnisse - Beck, Zoë 1975- (Insel, 2023)
In seinem privaten Blog schreibt Edvard über alles, was ihn bewegt: Seine mega toleranten – und mega peinlichen – Eltern. Den Nachbarsköter, in dessen Tretminen er immer mit absoluter Treffsicherheit reinlatscht. Und Henk natürlich – Edvards Erzfeind. Als dann Karla neu in seine Klasse kommt und »Jason« ein bizarres Eigenleben entwickelt, droht Edvards Leben ins totale Chaos abzustürzen.
Keywords: Weblog; Social Media; Chaos; Pubertät; Männliche Jugend; Internet; Blog; Instagram; Jugend; Kika; Soziale Medien; Teenager; Tiktok; Verfilmung; Jugendbücher ab 12 Jahre; Jugendbuch