Barocco da collezione le terrecotte della donazione Guandalini Kabaivanska - Bacchi, Andrea 1959-; Lipari, Davide (Edizioni Pendragon, 2024)
Il volume, pubblicato in occasione della mostra omonima, documenta l'intero corpus della donazione Guandalini Kabaivanska, un insieme di 125 terrecotte di età barocca che sono state collezionate nel corso di tutta una vita e che vengono donate alle Gallerie Estensi di Modena. Un insieme straordinario, per quantità e qualità, ora a disposizione del pubblico
Rückseite Titelblatt: Il presente catalogo vienne pubblicato in occasione della mostra: "Barocco da collezione. Le Terrecotte della donazione Guandalini Kabaivanska", a cura di Andrea Bacchi, Federico Fischetti e Davide Lipari (Modena, Galleria Estense, 16 maggio - 10 novembre 2024)
Keywords: Kabaivanska, Raina -- 1934-; Guandalini, Franco -- 1929-; Galleria e Museo Estense -- Modena; Terrakottamodell; Sammlung; Terrakotta; Schenkung; Plastik; Ausstellungskatalog -- Galleria e Museo Estense -- 16.05.2024-10.11.2024 -- Modena