My sailor, my love - Bisceglia, Michelino 20. Jh (good!movies, 2024)
Eine Krankenschwester ist es leid, sich um den Haushalt ihres Vaters zu kümmern. Sie engagiert eine verwitwete Frau, in deren Gegenwart der verschlossene Mann zu neuem Leben erwacht. Als sich die beiden verlieben und die Frau zu ihm zieht, reagiert die Tochter mit Eifersucht und hintertreibt das Glück. Ein unausgeglichen inszeniertes Drama um Lebenslügen und Vergebung, das zwischen den Erzählungen einer Romanze im Alter und der Lebenskrise einer Mittvierzigerin keine Balance findet. Trotz feinfühliger Darstellungen leidet der Film an einer Überzeichnung der Charaktere. [Film-Dienst.de]