Vocales al vuelo - Luján, Jorge 1943- (Comunicarte, 2023)
"Letras coloridas de todos tamaños y formas con sonidos melodiosos y chispeantes. Poesía en palabras e imágenes para conocer las vocales y algo más..."
Keywords: Kinderlyrik; Spanisch; Vowels / Juvenile literature; Children's poetry; Poésie enfantine; Vocales / Literatura juvenil; Poesía infantil en español; Poesía infantil; Bilderbuch