Obey l'arte di Shepard Fairey - Fairey, Shepard 1970-; Pizzuto, Giuseppe; Fratelli, Maria; Sacchi, Tommaso; Falcioni, Edoardo (Skira, 2024)
In occasione dei suoi 35 anni di produzione artistica e della prima personale di Shepard Fairey (Obey) in Italia, questa monografia presenta un ricco corpus di opere del celebre street artist americano, comprendente i lavori più significativi della sua carriera affiancati da pezzi unici realizzati appositamente per l’occasione. Opere caratterizzate da un linguaggio essenziale, audace che trae ispirazione dall’arte d’avanguardia e di propaganda del Novecento, dal Futurismo al Costruttivismo russo. Il volume è suddiviso in cinque sezioni che rispecchiano le tematiche affrontate dall’artista e sono iconiche della sua produzione; tematiche di interesse pubblico e sociale che riguardano l’ambiente, i diritti civili, la pace, la politica e la musica
Rückseite Titelblatt: "Obey. L'Arte di Shepard Fairey", Milano, Fabbrica del Vapore, 16 maggio - 27 ottobre 2024
Keywords: Fairey, Shepard -- 1970-; Ausstellungskatalog -- La Fabbrica del Vapore -- 16.05.2024-20.10.2024 -- Mailand