Tradizioni del discorso sulla lingua nella stampa periodica italiana dal settecento a oggi - Merida, Raphael; Ruggiano, Fabio 1978-; Schwarze, Sabine (Peter Lang, 2024)
Il presente volume raccoglie sedici contributi che analizzano le costanti Studies on Periodicals and Newspapers e le variabili storiche e di genere dello speciale rapporto tra la riflessione e la discussione sulla lingua e i giornali cartacei ed elettronici pubblicati dal XVIII al XXI secolo.
Keywords: Geschichte 1800-2024; Sprache -- Motiv; Diskurs; Sprache; Italienisch; Presse; Zeitungstext; Aufsatzsammlung