4 Hochzeiten und ein Todesfall - Bennett, Richard Rodney 1936-2012 (Studiocanal GmbH, 2017)
"Eine Londoner Freundesclique der gehobeneren Gesellschaft findet sich auf vier Hochzeiten ein und muß dazwischen von einem der ihren bei einer Beerdigung Abschied nehmen. Einer verliebt sich in eine attraktive Amerikanerin und verliert sie fast durch seine Unentschlossenheit. Eine in viele kleine und größere Episoden aufgefächerte Komödie mit zahlreichen komischen Einfällen, aber auch anrührend besinnlichen Momenten, in denen die Rat- und Ziellosigkeit der Personen liebevoll beschrieben wird. Ein intelligenter Unterhaltungsfilm, verdichtet zu einem sinnesfrohen Lebenskosmos." [filmdienst.de]
Großbritannien 1994
Extras: Audiokommentar ; Making of ; Dokumentation "Die Hochzeitsplaner" ; Featurette "Zwei Schauspieler und ein Regisseur" ; Deleted scenes ; Promotional spots ; Behind the scenes ; Original trailer
Keywords: Film; DVD-Video