Love Me Tonight - Armont, Paul 1874-1943; Marchand, Léopold 1891-1952; Rodgers, Richard 1902-1979; Hart, Lorenz 1895-1943 ([Lime Wood Media Ltd], 2024)
Die romantische Liebesgeschichte zwischen einem Schneider und einer Prinzessin dient als Vehikel für eines der amüsantesten und fantasievollsten Musicals der frühen Tonfilmzeit. Geistreich genutzte Pointen, Stilkontraste und die Handhabung der technischen Möglichkeiten lassen auch heute noch die innovative Bedeutung des Films erkennen und verhelfen nach wie vor zu ungetrübter Unterhaltung. [Film-Dienst.de]
Spielfilm. USA. 1932
Bildformat: 2,35:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc