No te mueras sin decirme adónde vas - Aznar, Pedro 1959- (trigon-film, 2012)
"Ein Filmvorführer und Erfinder in Buenos Aires lässt durch eine Maschine, die Träume visualisiert, seine Ehefrau aus einem früheren Leben auferstehen und hält mit diesem ätherischen Wesen, das nur er zu sehen vermag, innige Zwiesprache. Ein poesievolles, reich verschachteltes filmisches Märchen über die Magie der Liebe, die den Tod überdauert, über den Tod selbst sowie die Wiedergeburt. Im Rahmen eines bizarren magischen Realismus entwickelt sich ein ebenso eigenwilliger wie faszinierender Kosmos, in dem Skurriles, Ironisches und Sentimentales bruchlos ineinander fließen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Argentinien 1995
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video