Reality Wahrheit hat ihren Preis - Satter, Tina 1974-; Micay, Nathan (Plaion Pictures GmbH, 2024)
Im Juni 2017 wurde die US-Analystin Reality Leigh Winner vom FBI verhaftet, weil sie geheime NSA-Informationen über russische Eingriffe in die US-Präsidentschaftswahl an die Internetplattform "The Intercept" weitergegeben haben soll. Das vielschichtige Drama über Verhaftung, Verhör und Hausdurchsuchung bei der jungen Frau fußt auf den Originaltondokumenten des Vorgangs. Auf ebenso faszinierende wie irritierende Weise folgt der Film diesen Vorgängen Schritt für Schritt, um einen absurden Apparat bloßzustellen und die titelgebende Wirklichkeit in Frage zu stellen. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 2.00:1 (16:9)
Spielfilm. USA. 2022
Extras: Making of Clip, Trailer
Keywords: Film; DVD-Video