Die letzte Flut - Weir, Peter 1944-; Boyd, Russell 1944-; Chamberlain, Richard 1934-2025; Hamnet, Olivia; Gulpilil, David 1953-2021 (Koch Media, 2012)
Ein junger australischer Anwalt kommt durch die Begegnung mit Vertretern der Aborigines, der schwarzen Ureinwohner des Kontinents, und ihrer Kultur zu der Erkenntnis, daß der Menschheit eine neue Sintflut droht. Mit intellektueller Ernsthaftigkeit und inszenatorischem Können gestaltete beklemmende Vision der Apokalypse. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc