Misfits Die komplette Serie - Ross, Christopher ca. 20. Jh; Rheon, Iwan 1985-; Thomas, Antonia 1986-; Sheehan, Robert 1988- (Polyband, 2015)
Fünf jugendliche Straftäter werden während eines schweren Gewitters von einem Blitz getroffen und entwickeln daraufhin übermenschliche Kräfte. Leider wissen sie damit nur nicht viel anzufangen, denn eines steht der bunten Truppe gewiss nicht im Sinn: Superhelden zu sein und für das Gute einzustehen. Durch die gemeinnützige Arbeit und dem harten Leben am unteren Ende der Gesellschaft fühlen sie sich schließlich schon gestraft genug ... [www.jakob.de]