Iron Sky 1 & 2 Double Feature - Orasmaa, Mika; Orasmaa, Mika; Rossi, Lara; Burlakov, Vladimir 1987-; Dietze, Julia 1981- (Grandfilm, 2019)
Fortsetzung der Trash-Klamotte "Iron Sky". 20 Jahre später haben sich die wenigen Überlebenden eines Atomkriegs auf den Mond geflüchtet. Als dort die Ressourcen knapp werden, kehren die Mondbewohner unter Leitung einer tatkräftigen Wissenschaftlerin auf die Erde zurück, wo es unter Tage sicheren Lebensraum geben soll. Doch der ist von Dinosauriern und Echsenmenschen bewohnt. Eine geschmacklos-alberne und überdies viel zu zahme Science-Fiction-Parodie, in der sich eine abstruse Idee an die nächste reiht. Anspielungen aus der Popkultur verpuffen ohne Folgen; nur die Hauptdarstellerin weiß zu überzeugen. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 16:9
Spielfilm. Finnland/Deutschland/Australien. 2019
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc