Heaven Can Wait Wir Leben Jetzt - Kacirek, Nils 1972- (mindjazz pictures, 2024)
Mit Leidenschaft und viel Power eroberte der Hamburger Chor "Heaven Can Wait" die Bühnen der Stadt. Niemand in diesem Chor ist jünger als 70, die älteste Sängerin zählt 97 Jahre. Das Repertoire ist ungewöhnlich, da keine klassischen Chorstücke, sondern deutschsprachige Pop-Songs gesungen werden. Der Film porträtiert die außergewöhnliche Gemeinschaft, er begleitet den Chor auf Proben und bei Vorstellungen, stellt einzelne Mitglieder vor, aber auch den engagierten Chorleiter. Mit optimistischer Färbung und einer positiven Grundhaltung vermittelt der Film, dass es für Lebensfreude und Vitalität kein Ablaufdatum gibt. [Film-Dienst.de]
Original: Deutschland 2023
Bildformat: 16:9 (1,85:1)
Keywords: Film; DVD-Video