The conspirators - Prokosch, Frederic 1908-1989; Steiner, Max 1888-1971; Grot, Anton 1884-1974 (2012)
Ein holländischer Widerstandskämpfer entkommt während des Zweiten Weltkriegs nach Lissabon und verhindert dort eine internationale Verschwörung. Aufwendiger Spionage-Thriller im Stil von "Casablanca". [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1944
Bildformat 4:3
Keywords: Feature films; Fiction films; War films; Films de fiction; Film; DVD-Video