Song dai Du shi xue yan jiu - Zuo, Hanlin; Li, Xin (Zhongguo she hui ke xue chu ban she, 2022)
Ben shu ji yu song dai shi ge he shi lun de wen ben,Jie shi le song dai shi ge chuang zuo xue du de jie duan xing ji qi te zheng,Tan tao le du shi dui song dai shi ge chuang zuo de ying xiang,Yi ji song ren xue du de cheng jiu he ju xian;Bing cong shi ge cheng jiu,Yi shu yuan yuan,Ti cai te zheng,Zhu ti feng ge,Dui zhang,Yong dian deng bu tong fang mian,Zong jie le song ren dui du fu shi ge yi shu de ti ren,Cong er gou le chu song dai du shi xue fa zhan de ji ben qing kuang he zhu yao te zheng
"Beijing Shi she ke ji jin yi ban xiang mu 'Song dai Du shi xue yan jiu' (15WYB047) cheng guo"-Page facing title page. - "Zhong yang cai jing da xue xue shu zhu zuo ji jin zi zhu chu ban" -Back cover
Literaturverzeichnis Seite 247-255
Keywords: Du, Fu / 712-770 / Criticism and interpretation; Du, Fu / 712-770 / https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PBJhGTYxgJPwWqm4VF46HYP; Chinese poetry / Song dynasty, 960-1279 / History and criticism; Poésie chinoise / 960-1279 (Dynastie des Song) / Histoire et critique; Chinese poetry; Song Dynasty (China); Forschungsbericht