Lou Grant - Brooks, James L. 1940-; Burns, Allan 1935-2021; Dawkins, Johnny (Pidax Film- und Hörspielverlag GmbH, 2024)
In der Redaktion stellt sich Beziehungsstress ein: Billie erhält einen Heiratsantrag, weiß aber gar nicht, ob sie Zeit dafür hat. Lou schlägt sich unterdessen mit dem Computer herum, der allerlei Probleme macht. Privat versteht seine Tochter nicht, mit welchen Belastungen sein Beruf verbunden ist. In weiteren Folgen geht es um einen Toten im Fahrstuhl, um Trunkenheit am Steuer, um alte Schulfreunde und um ein angebliches Spukhaus ... [jpc.de]
Orig.: USA, 1981-82
Bildformat 4:3
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video