Lou Grant - Brooks, James L. 1940-; Burns, Allan 1935-2021; Dawkins, Johnny (Pidax Film- und Hörspielverlag GmbH, 2024)
Lou Grant muss Nachtschicht schieben und stellt fest, dass das gar nicht so einfach ist. Er muss sich ins Zeug legen, um mit dem Team zurechtzukommen. Dabei stellt er fest, dass viele aus der Crew nebenbei ganz andere Betätigungsfelder haben. Billie wiederum sorgt in der Redaktion für Aufregung, als sie Recherchen über sexueller Belästigung anstellt. Später macht sie außerdem die Erfahrung, dass es nicht einfach ist, eine Politikjournalistin zu sein ... [jpc.de]
Orig.: USA, 1980-81
Bildformat 4:3
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video