Et si l'amour c'était aimer? - Fabcaro 1973- (6 Pieds sous terre éditions, 2020)
"Henri et Sandrine forment un couple heureux et épanoui à qui tout réussit, jusqu'à ce qu'un jour apparaisse Michel, un brun ténébreux, qui va faire chavirer le cur de Sandrine. Ensemble ils vont vivre une idylle aussi brûlante qu'interdite. Mais la vie est-elle toujours du côté de l'amour? La passion n'est-elle pas qu'une feuille morte emportée par une brise d'automne? L'Arc-en-ciel des sentiments ne finit-il pas toujours par disparaître derrière le nuage de la réalité?"
Keywords: Fabcaro -- 1973-; Comic