Max und Moritz - Schultze, Norbert 1911-2002; Busch, Wilhelm M. 1908-1987 (2024)
"Choreografisch aufgelockertes Singspiel mit Schauspielern und Zeichnungen nach den Bildern und Texten von Wilhelm Busch. Eine geglückte Verbindung von Trick- und Realfilm, die viel Gespür für kindliche Mentalität zeigt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1956
Bonus: Dokumentation über Wilhelm Busch (ca. 44 Min.), Digitales Booklet von Dr. Rolf Giesen, Kinotrailer
Bildformat 1.37:1 (16:9) Pilarbox
Keywords: Film; DVD-Video