Some came running - Jones, James 1921-1977; Bernstein, Elmer 1922-2004 (Warner Bros. Home Entertainment, 2024)
"Ein amerikanischer Kriegsheimkehrer und gescheiterter Schriftsteller kann in seiner Heimatstadt nicht mehr Fuß fassen: Ein Außenseiter in der zerrütteten Familie seines Bruders, wendet er sich einem Berufsspieler und einer Provinz-Prostituierten zu; seine Liebe zu einer Literaturdozentin bleibt glücklos. Ein düsteres Verlierer-Porträt nach einem Roman von James Jones; sorgfältig in Inszenierung und Charakterzeichnung, geprägt von einer rat- und hoffnungslosen Gesellschaftskritik sowie von bitterer Anteilnahme." [filmdienst.de]
Orig.: USA, 1958
Special features: Featurette the story of 'Some came running'; Theatrical trailer
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Melodramas; Romance; Melodrama; Liebesfilm; Film; Blu-Ray-Disc